Donnerstag, 21. November
Omas Rezepte
Markgräfler Kartoffelcremesuppe
Salate vom Buffet
Gebratene Dorade an Weißweinsauce mit Rahmlauch und gelbem Reis
Gratiniertes Jungschweinfilet an Estragonsauce mit geschmortem Kürbisgemüse und Käsespätzle
Ofenschlupfer mit Vanillesauce
Freitag, 22. November
Überraschungs- und Wunschbüffet
Heute zaubert unsere Küchencrew ein „Buffet surprise“ für Sie, inklusive Wunschgericht unserer Gäste, das am Vorabend um 20.30 Uhr in der Hotelbar ausgelost wird.
Samstag, 23. November
Schnitzel, Backfisch & Co.
Rinderkraftbrühe mit Flädle und Eierstich
Salate vom Buffet
Schnitzel "Wiener Art" und Putenschnitzel in Knusperpanade mit verschiedenen Dips, buntem Feldgemüse, Spätzle und Pommes frites
Backfisch im Bierteig mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
Eisvariation mit Früchten