Samstag, 21. Dezember
Schnitzel, Backfisch & Co.
Rinderkraftbrühe mit Flädle und Eierstich
Salate vom Buffet
Schnitzel "Wiener Art" und Putenschnitzel in Knusperpanade mit verschiedenen Dips, buntem Feldgemüse, Spätzle und Pommes frites
Backfisch im Bierteig mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
Eisvariation mit Früchten
Sonntag, 22. Dezember
Walk and Dine
Pikante Strauchtomatensuppe
Salate vom Buffet
Rosa gebratenes Roastbeef mit Pfefferrahmsauce, frischem Feldgemüse und Röstkartoffeln
Zanderfilet an Senfsauce mit Rahmlauch und zweierlei Reis
Pannacotta mit Früchten
Montag, 23. Dezember
Bon appetit!
Gemüsecremesuppe mit Croûtons
Salate vom Buffet
Gebratene Dorade an Weißweinsauce mit Broccoliröschen und Reis
Gefüllter Schweinehals an Kräuterjus mit Hofgemüse und Kartoffelpüree
Kaiserschmarrn mit Eis