Mittwoch, 8. Mai
Barbecue oder Fondue
Salate vom Buffet
Variationen vom Grill (wir grillen für Sie verschiedene Köstlichkeiten von Rind, Schwein, Geflügel und aus dem Meer, dazu reichen wir 5 verschiedene Dips, Grillgemüse und Kartoffelvariationen)
Eisvariation mit Früchten
Donnerstag, 9. Mai
Omas Rezepte
Gutedelcremesuppe mit geröstetem Speck
Salate vom Buffet
Kottelet vom badischen Landschwein an Kräuterjus mit geschmortem Wirsinggemüse und Bandnudeln
Loup de Mer auf Safranblattspinat und zweierlei Reis
Herrencreme mit Kirschen
Freitag, 10. Mai
Badischer Abend
Rahmsuppe von Badenweiler Wildkräutern
Salate vom Buffet
Schäufele an Biersauce mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
Forelle "Müllerin Art" mit Mandelbutter, Broccoliröschen und gelben Reis
Schwarzwälder Kirschtorte im Glas